100% 유기농사과 유기농사과식초 천연발효 깔끔한맛
어렸을 때 소화가 안 될 때마다 엄마가 매실청이나 사과식초를 넣어주시곤 했는데 기분 탓일 수도 있지만 소화에 도움이 되는 것 같아요. 한때 홍초가 굉장히 유행할 때도 정말 많이 먹었는데 당이 생각보다 많았어요.유기농 사과식초를 사용한 후부터는 소화에 도움이 되어 먹거나 상큼한 요리에는 모두 활용하고 있습니다.
유리병이라 꼼꼼한 포장으로 깨짐없이 무사히 도착했어요
와인병처럼 보이는 고급스러운 디자인~
완벽하게 밀봉된 상태에서 외장을 다시 떼어내야 합니다.
일반 캔 뚜껑이 아니라 완벽하게 밀봉될 수 있도록 안에 캡이 있습니다.
이탈리아 농무부에서 인정한 유기농 사과만을 사용하여 만든 천연발효 사과식초입니다.
다른 첨가물을 넣지 않고 2년 이상 발효시킨 식초라고 합니다.
여과, 정제, 저온 살균을 하지 않아 비타민과 각종 미네랄이 풍부합니다.
물 500ml 기준으로 3티스푼, 사과식초를 넣어 취향에 맞게 조절해주세요.더운 여름 상쾌하게 마시기 좋고 각종 과일 시럽이나 탄산수를 활용해도 좋아요.초모란?저온 살균을 하지 않기 때문에 사과에서 자연적으로 발생하는 식초 속에 보이는 침전물입니다.
공기 중 산소를 흡입하여 외부에서 박테리아와 곰팡이균을 차단합니다.
몸에 좋은 효소, 미네랄, 팩틴 등이 풍부하기 때문에 각종 요리에 활용해서 드셔도 됩니다.
상큼한 파무침상큼한 파무침목살구이에 빠질 수 없는 파무침입니다.
설탕 간장 참기름 사과식초 넣고 무쳐주세요~사과식초를 듬뿍 넣으면 양조식초와는 또 다른 맛입니다.
은은하게 상큼하다고 해야 되나?흐흐흐식초가 들어가는 모든 요리에 활용할 수 있습니다.
오이무침, 양파무침, 미역국 등무설탕, 무첨가!
!
!
첨가물이 없는 유기농 식초를 활용하여 건강음료나 상쾌한 요리에 활용해보세요.사과의 달콤한 향기가 느껴지실 거예요.100% 유기농 사과식초 천연발효 풀모 : 유기네 [유기네] 딸둘 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com100% 유기농 사과식초 천연발효 풀모 : 유기네 [유기네] 딸둘 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com100% 유기농 사과식초 천연발효 풀모 : 유기네 [유기네] 딸둘 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com