유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛

100% 유기농사과 유기농사과식초 천연발효 깔끔한맛

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 1

어렸을 때 소화가 안 될 때마다 엄마가 매실청이나 사과식초를 넣어주시곤 했는데 기분 탓일 수도 있지만 소화에 도움이 되는 것 같아요. 한때 홍초가 굉장히 유행할 때도 정말 많이 먹었는데 당이 생각보다 많았어요.유기농 사과식초를 사용한 후부터는 소화에 도움이 되어 먹거나 상큼한 요리에는 모두 활용하고 있습니다.

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 2

유리병이라 꼼꼼한 포장으로 깨짐없이 무사히 도착했어요

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 3

와인병처럼 보이는 고급스러운 디자인~

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 4

완벽하게 밀봉된 상태에서 외장을 다시 떼어내야 합니다.

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 5

일반 캔 뚜껑이 아니라 완벽하게 밀봉될 수 있도록 안에 캡이 있습니다.

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 6

이탈리아 농무부에서 인정한 유기농 사과만을 사용하여 만든 천연발효 사과식초입니다.

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 7

다른 첨가물을 넣지 않고 2년 이상 발효시킨 식초라고 합니다.

유기농 사과식초 천연발효 깔끔한맛 8

여과, 정제, 저온 살균을 하지 않아 비타민과 각종 미네랄이 풍부합니다.

물 500ml 기준으로 3티스푼, 사과식초를 넣어 취향에 맞게 조절해주세요.더운 여름 상쾌하게 마시기 좋고 각종 과일 시럽이나 탄산수를 활용해도 좋아요.초모란?저온 살균을 하지 않기 때문에 사과에서 자연적으로 발생하는 식초 속에 보이는 침전물입니다.

공기 중 산소를 흡입하여 외부에서 박테리아와 곰팡이균을 차단합니다.

몸에 좋은 효소, 미네랄, 팩틴 등이 풍부하기 때문에 각종 요리에 활용해서 드셔도 됩니다.

상큼한 파무침상큼한 파무침목살구이에 빠질 수 없는 파무침입니다.

설탕 간장 참기름 사과식초 넣고 무쳐주세요~사과식초를 듬뿍 넣으면 양조식초와는 또 다른 맛입니다.

은은하게 상큼하다고 해야 되나?흐흐흐식초가 들어가는 모든 요리에 활용할 수 있습니다.

오이무침, 양파무침, 미역국 등무설탕, 무첨가!
!
!
첨가물이 없는 유기농 식초를 활용하여 건강음료나 상쾌한 요리에 활용해보세요.사과의 달콤한 향기가 느껴지실 거예요.100% 유기농 사과식초 천연발효 풀모 : 유기네 [유기네] 딸둘 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com100% 유기농 사과식초 천연발효 풀모 : 유기네 [유기네] 딸둘 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com100% 유기농 사과식초 천연발효 풀모 : 유기네 [유기네] 딸둘 아빠의 건강을 생각하는 안심맛집 편백나무 smartstore.naver.com